Популярне

Мэр Днепра Борис Филатов: «Я хочу только одного. Чтобы те, твари, которых наши окружают под Лиманом — ответили за все сполна»

Я не знаю с чего начать. Пишу, а мысли путаются… Сегодня я увидел Ад изнутри. Иногда нам кажется, что война рядом, но нас не касается. Или касается, но пройдёт мимо. Я расскажу вам сегодняшнюю историю. То, что случилось на соседней с нами улице. Историю несправедливости и богооставленности. Историю фатума, который довлеет над нашей жизнью. Историю, перед которой меркнут трагедии Эсхила…

Жила-была семья. Когда началась война, то мама решила перевезти малышей с проспекта Поля в более безопасное место. В частный сектор. К бабушке…

Сегодня в их дом прилетела русская ракета. Воронка, которую вы все видели на фотографиях, примерно 8 на 10 метров. Люди буквально испарились. Бабушка Алла, мама Наташа, дочка Василиса и мальчик Иван. И маленькая собачка Джек.

Нет. Я буду откровенен до конца. Некоторые не просто испарились. Их нашли у соседей на крышах. На соседних улицах. А когда приехали спасатели, то на развалинах сидел старый пёс Крым. И выл.

А потом приехали коммунальщики. И увезли собаку, оглохшую, ослепшую и контуженную, в КП «Зооконтроль» и там городские ветеринары колют пса сердечными препаратами, чтобы нормализовать.

А по итогу приехал отец. Он служит в ЗСУ. Под Лиманом. Можно я дальше не буду продолжать?

Я видел все собственными глазами. Я хочу только одного. Чтобы те, твари, которых наши окружают под Лиманом — ответили за все сполна. Не нужно писать про Божью кару. Пусть Боженька отдохнёт. Только сила нашей мести имеет значение…